注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

善待你的爱人,感恩爱你的人  

2014-08-10 20:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善待你的爱人,感恩爱你的人 - 朝霞 - 朝霞的博客


mcq7799成功企业家杂志(微信号:mcq030043)--全球最佳互联网创业平台;qq;1447594909,帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!!!








[L]我们存在这个世界,无非就是两种类型的人。那就是男人与女人,他们组成了这个世界,也是因男女结合产生了一代又一代的人。在这个世界代代相传,而从小家到大家,从小爱到大爱。作为男人或者女人,要珍惜你身边的他或者她。

缘分其实就是前世不知经过了多少个擦肩而过,多少个生死轮回,多少个孤独的考验,因缘和合而成缘定今生,才能与你的另一伴执子之手,与子偕老。两个人从最初的认识再到最后的结婚,组成幸福的小家庭在到拥有一位小生命的诞生。这就是你们修来的缘分,如果没有前世的约定,哪来的今生的长相厮守。
[/L]


[L]作为一位男人,应该要有坚强的责任心去善待你的爱人。而你的爱人或许在你一无所有的时候,默默的陪伴着你,默默的鼓励着你,更是默默的关怀着你,因为爱你,所以她才会付出自己的真心爱善待你,生怕你生活中遇到很多烦恼,而感到困苦而半途而废。在你困难或者烦恼的时候,依依不舍的跟着你这位无权、无势、无钱的懵懂青年人。就是无私的爱,无价的青春都给你了,应该在你成功的时候感恩她对你的无限付出。你的爱人希望的是你在事业上面更成功,而你的成功也就是她的成功!她也会为你感到骄傲!

而作为一位女人,应该要支持自己的爱人。男人也是人,也有脆弱的时候。当男人脆弱的时候而对你生气,并不是不爱你,也不是不疼你,而是不希望你跟着他一起受苦受累。男人很爱面子,但是他也很爱自己的女人。在这世界里除了母亲,另一位女性能改变他、关爱他、激励他的女人就是你自己。
[/L]


[L]男人与女人的思维天生的就是不同,男人偏向理性,善于解决任何问题。男人更是为解决问题而出世的,而女人偏向感性,善于辅佐男人生活中一切事物。女人更是为了传播爱、提供爱的化身。如果每个人都可以站在你的爱人角度去思维任何生活中的事情,那么你们的夫妻感情就会恩恩爱爱,也就会善待你的爱人。

女人作为男人感情的依靠,温暖的避风港,而且她为了你怀胎十月,孕育着我们的爱情结晶,也是我们生命延续。这种恩德是无限量的,这种母爱的伟大也是不可思议的。她们辛辛苦苦的为你操劳一切,又要忍受着自身生理上面的问题。总有那么几天是最脆弱的时候,也是需要一位强有力地支撑,如果作为男人在这段期间好好关爱你的女人,那么她就会感激你一辈子,那什么来回报你,就是为你做生活中的一切,也为你传宗接代。
[/L]


[L]男人也应该给予深厚的感恩,她对自己默默付出的一切行为。她为了你,也更是为了自己以后能让你对她疼爱尤佳,而不是遇到任何问题而是用伤害对方感情的方式进行沟通宣泄你的愤怒。那样是很伤女人心得,在处于伤心的女人都是因为深爱着那个男人,但是她们更不愿意轻易的将这种悲伤让他的男人知道,而是默默地守护着这种忧伤,也想独自一个人静静的去思考去暂时性的逃避。她们需要的是男人的关爱,才会做出一些让男人要从反面去思考女人提出来的问题。
[/L]


[L]我们作为人,不可能都完全离开爱情,但是作为男人应该在自己爱人,人老珠黄的时候不要抛弃她。想当初为了嫁给你这个一无所有的男人,将自己的青春都搭了进去。而在她进入衰退期而弃之不顾真的是太没有责任心与感恩的心了。无论男人还是女人,在感情的世界里面千万不要过多的谈及物质因素,应该将内心的彼此感情看得更重一些,要彼此懂得感恩对方,更要善待对方。也只有这样才能明白一句话:“执子之手,与子偕老”的人生定律。
[/L]

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017