注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

是在宝马上哭,还是在单车上笑?终于有答案了!!  

2014-08-17 20:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是在宝马上哭,还是在单车上笑?终于有答案了!! - 朝霞 - 朝霞的博客


mcq7799成功企业家杂志(微信号:mcq030043)--全球最佳互联网创业平台;qq;1447594909,帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!!!(一)

男:我没有钱。



女:我们一起挣。


男:我没有房,


女:我们一起盖。


男:我没有车,


女:我们一起步行,还锻炼身体!


男:你爱我什么。


女:你的双手可以创造一切,最主要的是你每晚睡觉时可以抱着我,我不会孤独。


三年后他有了自己的房子,开着自己的车子,带着她和孩子去旅游,她幸福的笑了!






(二)



男:我没有钱。


女:你出去挣。


男:我没有房,


女:你自己去盖。


男:我没有车,


女:那我们出去旅游怎么办?


男:我真的爱你,


女:等你有钱、有房、有车了再来娶我!




三年后他有了自己的房子,自己的车子,更有一个疼他爱他的老婆,还有一个可爱的孩子,而她还是一个人,她去找他。


女:你不是爱我吗,为什么


男:那是我没有钱没有房没有车的时候。


女:我没关系,我只在乎你的现在,


男:我有关系,我只在乎你的现实。


女:你以前的一切我不在乎,只要能和你在一起。


男:我现在的一切我更在乎,这一切和你没关系。



她伤心的离开,面对孤独。


他快乐的回家,享受幸福。







这是一个社会现实,告诉我们,不要活在当下,要放眼未来,幸福是两个人创造的,我有一切的时候也就不缺你了…… 会有几人呢?



有一句话我始终相信:只有在自己落难的时候才会看清什么是朋友,什么是狗。


你辉煌的时候,身边全是朋友.当你落魄的时候,身边连条狗都没有。



经历一些事读懂一些人。不要以为我傻,只是有些东西我看在眼里,埋在心里。


出卖我一次,没关系,人都会犯错-


出卖我两次,没关系,人都会犯浑-


出卖我三次,没关系,不过以后我会对你加防备-


出卖我四次,对不起,你哪位?


得意时,“朋友”认识了我。


落难时,我认识了朋友。


感谢在我困难时帮助过我的朋友!

全球在线-梦想生意平台[/B][/B][/B]
成功的互联网创业[/B]平台;协助有梦想的平凡普通人通过一部手机、一台电脑在家创业提高生活品质,改变命运!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017