注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

信心是照亮成功的阳光  

2014-08-23 21:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信心是照亮成功的阳光 - 朝霞 - 朝霞的博客

mcq7799成功企业家杂志(微信号:mcq030043)--全球最佳互联网创业平台;qq;1447594909,帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!!!

 信心是人生中照亮成功道路的一束阳光,是促进成功的催化剂。拥有自信心态的人让人更容易相信他们的能力,因而也会得到更多的锻炼机会,使他们成为更有能力的人。智者往往很自信,他们从来不内疚、自责;他们有强烈的竞争意识,可以抓住每个万分之一的机会,享受着成功的愉悦;愚者缺乏自信,做事没有激情,他们会为小小的过失懊悔不已,更不敢同别人去竞争,他们生活在自己狭小、阴暗的没有阳光的心理空间之中,没有快乐可言。一个真正拥有自信的人,不会让自己的人生随波逐流,他们会扼紧命运的喉咙,成为生命的主人。

  智者不为打翻的牛奶哭泣,愚者常常 拿过失处罚自己

  生活中,失败、错误和挫折都是难免的,我们无法拒绝它们的发生。智者常以达观的态度来看待失败和错误,他们知道已经发生过的是无法改变的事实,哪怕是刚过了一分钟,唯有去勇敢地面对它,冷静地分析过去的失误和原因,吸取有用的教训,重新投入到新的事情中去,避免再出现类似的错误;愚者会为过去的错误而烦恼,并长时间地陷入其中不能自拔,但是于事无补,除了增加精神上的痛苦之外,毫无意义可言,因为世界上没有医治后悔的灵丹妙药。事业刚起步时,卡耐基在密苏里州举办了一个成年人教育班,并且在各大城市陆续开设了分部。由于财务管理上的欠缺,他的收入竟然刚够支出,一连数月的辛苦劳动竟然没有什么回报。他花了很多钱用于广告宣传,同时房租、日常办公等开销也很大,尽管收入不少,但过了一段时间后,他发现自己连一分钱都没有赚到。

  卡耐基不断抱怨自己的疏忽大意。这种状态持续了很长一段时间,他一直很苦恼,整日里闷闷不乐,神情恍惚,眼看刚开始的事业将无法继续下去。最后卡耐基去找中学时的生理老师保罗·布兰德威尔博士。老师问他是否还记得他在上中学时,老师给他说过的“不要为打翻的牛奶哭泣”那句话。聪明人一点就透,听了老师的这句话,卡耐基恍然大悟,马上回忆起上中学时的那件往事,于是精神大振,心中的苦恼消失得无影无踪。在他上中学的第一堂生理卫生课上,老师保罗·布兰德威尔博士把一瓶牛奶放在桌子边上。他们都坐了下来,望着那瓶牛奶。然后,保罗·布兰德威尔博士突然站了起来,一掌把那瓶牛奶打碎在水槽里,同时大声叫道:“不要为打翻的牛奶而哭泣!”

全球在线-梦想生意平台[/B][/B][/B]

成功的互联网创业[/B]平台;协助有梦想的平凡普通人通过一部手机、一台电脑在家创业提高生活品质,改变命运!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017