注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

机会永远属于勇敢的攀登者  

2014-08-25 19:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机会永远属于勇敢的攀登者 - 朝霞 - 朝霞的博客

mcq7799成功企业家杂志(微信号:mcq030043)--全球最佳互联网创业平台;qq;1447594909,帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!!!




也许,很多人都会埋怨生活给予他们的机会太少。但事实上,机会给予所有人都是一样的。而你缺少的只是一双挖掘和创造机会的双手,一双发现机会的双眼和一份去把握机会的胆量和胆识!那些所谓生活给予他们机会太少的人,只是在寻找所谓的借口罢了!

在我们现实生活中,机会无疑就存在三种选择,第一种就是等待机会,第二种就是把握机会,第三种就是勇往直前的生活强者,努力挖掘和创造机会。
首先,我们看看等待机会者,我们知道机会随时随刻都会出现,但你要相信它不会无缘无故的一直发生。正如寓言《守株待兔》那样,也许你能捡到一只兔子,这是一个不错的机遇,但是你别奢望这样的机会每时每刻都会发生!等待只能意味着失败,对于这种等待机会者,机会只是可望不可即!
其次,我们来说说把握机会者。机会的降临往往都是偶然的,对于能把握机会者来说,也许他们可以把握某个机会,但一个机遇不可能你这一生都能受益,也许今天你把握了,很多人同样把握了,这就不在是很有利的机遇!而且生活不可能总充满着机会等你去把握,对于这种能把握机会者来说,要想实现自己的理想还是有很长的距离!他们还得有一双利索的双眼。
最后,我们说的是努力攀登,创造机会的的生活强者。我们都知道,机会都是实践中得出来的,对于这种努力创造和挖掘机会者来说,机会无时无刻不在他们身边。只有他们才能配得上生活的强者,因为他们都只有一个信念!我要做生活的强者,我就要努力去挖掘,努力去攀登!
你不用去怀疑,每个人都有自己的梦想和希望!若要实现你的梦想和希望,你只能抛弃任何借口,积极的去找寻突破生活的难题。做一个勇敢的生活攀登者,机会创造挖掘者,只有这样机会才属于你,你才能登上理想的高峰,欣赏你想要的风景。

一样坐在电脑前面上网聊天,样的事情,我却有额外的收获,网路创业,宅经济网络时代,你唯一的风险就是没有参与,来这里,我们有你要的答案!帮您提升各方面能力 !实现富裕生活!了解对你没有任何的损失。

加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017