注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上!  

2014-09-21 19:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上! - 朝霞 - 朝霞的博客

你是自己生活的导演。对自己负责,相信自己能走出困境。你要做的只是改变想法和行动。

  抓不住的沙,你就放下一把;抓不住的人,那么放下也罢。人活一世重要的是经历。要坦诚,生活中并非事事都能让你笑得起来。但是,我们应凭信心选择笑对它。因我们相信,生活这朵小花,在笑脸这一阳光的照耀下,总有盛开的那一天!

  不要为别人怎么看你而烦恼。别人的看法并不重要,重要的是你怎么看待你自己。人需要改变的,往往不是环境,而是自己的内心,生命是不完美的,生命是非常有限的,生命是一连串缘起缘灭的因缘组成,我们要体验更深刻的生命,开发内在的灵性。

  放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

  但凡能被抢走的东西,都不值得留恋。那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

  无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

  人这一生总要苦一阵子,有的人前半程苦、有的人后半程苦。想到这,你就该释然了。年轻时多摔几跟头不是坏事,眼泪是女人脑子里进的水,哭干了,人就聪明了。你要坚信:从找到内心力量的那一刻起,生活就会好起来!

  生命最宝贵的,就是你要去每天都有意识的生活,不要梦游式的过你的生活。

  太当心了,做人没有意思。放松一点,给人家利用一下,人家自然会拿东西来交换,彼此得益。一定要板着面孔等别人来真心奉献,不问报酬,肯定活该失望,世上哪有这种事。

  生活是一串串的快乐时光,不仅仅是为了生存而生存。

  一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。重要的是:让心,在阳光下学会舞蹈;让灵魂,在痛苦中学会微笑。向前走,潇洒心情,收获淡定。人生并不在于获取,更在于放得下。放下一粒种子,收获一棵大树;放下一处烦恼,收获一个惊喜;放下一种偏见,收获一种幸福;放下一种执著,收获一种自在。

  别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。人生,恰似一次永远不会停止的远足,重要的是:在痛苦中学会去微笑。

  别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。很多时候,我们的命运,在前世就已经注定,没有办法改变,比如我们的性格,我们今生遇见的人,伤害你的,就是上辈子你欠了他的,被你伤害的,上辈子欠了你的。谁爱谁,谁欠谁。

  世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,善意地对所有人。在环境不允许的情况下,保护好自己真正在意的人。

  人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。


互联网在家创业QQ:1447594909 微信:mcq030043

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017