注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

梦想生意平台十一晚会精彩回放!【不看你准后悔】  

2014-09-29 20:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想生意平台十一晚会精彩回放!【不看你准后悔】 - 朝霞 - 朝霞的博客

编者按很多朋友问梦想生意赚到多少钱,我笑而不语!梦想生意能够让你赚到的钱数会吓死你!但是我们很多的朋友往往忽略了一个问题:你有没有赚钱的能力?

如果没有赚钱的能力,再大的机会和你一毛钱的关系都没有!就像你到4S店,有很多车,但是你没有车本,那些车就和你没有任何关系!而思涵系统恰恰能够给我们一个全方位锻炼自己的环境!而所有的培训都是免费的,你坐在家里,一部电脑、一部手机就可以来从事这个生意!把你打造成一个真正优秀的领导人!
你愿意静下心来认真了解,尝试吗?






神州大地“十”月繁花似锦,互联神话“一”夜乐曲如潮。放飞白鸽、举杯觥筹,创业者共庆思涵系统领先潮流,大浪淘沙谈笑江山,共载命运托起不羁者梦想。时光转瞬,思涵系统《颂华年喜迎千秋盛世 庆互联引领万代宏图》大型国庆晚会即将闪耀登场,这是互联网一条斑彩的纽带,绚丽无比只待你来!





晚会正式开始!




主持人上麦了!




“不老皇后”,系统娱乐策划委员会负责人上麦致辞!




网络一线牵,因为互联网,我们相识、相交、相知!




诗歌朗诵,我的祖国,深情饱满的朗诵!




知道这位老大哥有多少岁吗?60多了,退休了,年轻的时候没有实现梦想的地方,现在抓住机会了,居家创业,重走青春!




帅气主持人,美男子!O(∩_∩)O哈哈~!




印度风情舞,我舞我精彩!我的青春我做主!





看到他麦上侃侃而谈的口才,爽朗大气的语调,风趣自信的主持,你知道他是一个身体残疾的平凡普通人吗?这就是系统的宗旨:行善积德、助人助己。梦想和残疾无关,只和你的内心有关,系统还有聋哑人哦!





看到了他们精彩的表演了吗?未来全球舞台上的金牌主持人,就是这样一步步走来的哦!思涵系统最大的魅力在于把你从一只猫变成一只老虎!还插上翅膀!





你看到他麦上的独领风骚,你能够想象他曾经是做厨师的吗?




她的气质,她的口才,你知道她是刚刚毕业的90后吗?




他风趣幽默的播报、“土里土气”的转速,憋着的普通话,你知道他是一个普普通通的90后的湖北人吗?




她快乐活泼的语音、靓丽青春的三句半,你知道她曾经从事教育行业吗?




她靓丽的容颜,优雅的气质,悦耳的天籁之音,你知道她曾经是湖南卫视艺术总监吗?你还知道她今年已经快60了吗?





她快活的悦耳的声音,越来越来年轻的容颜,你知道她是一个已经退休的老人吗?你还知道他即将达标,实现时间自由和财务自由吗?





男士帅气才华,女士优雅明媚,你知道他们是一起在家创业,为着一个共同目标奋斗的恩爱小夫妻吗?




执子携手,与子同老!




梦想生意为你生活添色彩!你的舞台,你做主!你的人生,你决定!




你知道他就是人见人爱,花见花开的感恩的心吗?





你知道他曾经为了梦想,不断的尝试,打工、做生意,最后成为山西地区银行副行长,而看到梦想生意的先机,离开银行,全力以赴吗?





你知道这位美丽大方、高挑优雅的成功女性,曾经在大街上卖过什物,打过工,干过无数的工作,只为实现梦想吗?你知道她一个亲友团,就拿下了安利徐州好声音人气王吗?这就是系统的魅力!




你知道她曾经在20多岁就做到传统行业公司的营销总监,一个人来到系统,点点鼠标,动动键盘,就做到了高级营销主任吗?
移动互联网时代,你在做什么?你是否知道你的手机价值百万?今天你们爱理不理,明天你们高攀不起……




生命的坚强不在于肢体的强大,而在于心灵的强大,请看独臂人的故事!




你知道他曾经是一个军人,不知道方向,不知道未来,为了生存去擦车吗?现在是系统最年轻的主任吗?





你知道他是系统的营销主任,现在还在兼职做江苏南京银行的中层管理吗?这个生意不会和你所做的任何工作冲突,只是利用业余时间,你知道吗?
还能够把你从梦想生意中学到的时间管理,情商、心态、习惯用在传统行业中吗?





她来自教育行业,而在这个平台,她的才艺有发挥的地方,一鸣惊人!
你只管精彩,系统自有安排!





带着眼镜的秀才,还女扮男装,O(∩_∩)O哈哈~!


系统有十几个机构,一定有你能够施展才华和成长的地方,你想学什么,都可以哦!




你知道这位美丽优雅充满活力的女士,就是我的介绍人吗?




我们引领发展的潮流,席卷互联网,即将横扫全球,你看到了吗?




圆满结束!


如果有这样一个机会,不需要投资,在业余时间利用互联网创业,有人教,有人帮,在家开发全球市场,你愿意静下心来认真了解吗?(18岁以下及自以为是者勿扰

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017