注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

怎样为自己活  

2014-09-07 19:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样为自己活 - 朝霞 - 朝霞的博客

mcq7799成功企业家杂志(微信号:mcq030043)--全球最佳互联网创业平台;qq;1447594909,帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!!!

为自己活着,不等于不关心别人,只是我不能代替别人做事.

为自己活着,不等于从此不管别人,而是明白我不该控制他人.

为自己活着,就是不要提供所有答案,让别人从结果中学习.

为自己活着,就是承认无能为力,因为结果如何不在于我.

为自己活着,就是不再试图改变或责备他人,因我只能改变自己.

为自己活着,就是关心而非操心.

为自己活着,就是不要替别人补救,只是表示支持.

为自己活着,就是不要批评,让对方保有尊严.

为自己活着,就是不要操纵结果,让别人自行决定.

为自己活着,就是不要过分保护,让别人面对现实.

为自己活着,就是不要否定,只是接纳.

为自己活着,就是不要唠叨 叱责和争辩,而是反思自己过予以改正.

为自己活着,就是不强求凡是照自己的意思,而是接受现状,珍惜每一刻.

为自己活着,就是不再批评或勉强别人,而是努力成为自己理想中的人.

为自己活着,就是不为过去感到遗憾,而是继续成长为未来而活.

为自己活着,就是少害怕一点,多爱一点.


一样坐在电脑前面上网聊天,样的事情,我却有额外的收获,网路创业,宅经济网络时代,你唯一的风险就是没有参与,来这里,我们有你要的答案!帮您提升各方面能力 !实现富裕生活!了解对你没有任何的损失。

加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017