注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧生活

认识人, 改变人 ,你将无所不能!!!!加QQ:1447594909

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果有一个机会,在家可以创业,也可以兼顾家庭和事业,让自己和家人及朋友得到健康和财富,你需要这样的机会吗?

网易考拉推荐

亲爱哒,嫉妒是把刀,别插进自己心里  

2014-10-06 16:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱哒,嫉妒是把刀,别插进自己心里 - 朝霞 - 朝霞的博客

引导语:[/B]很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,努力的想去淡忘所有的曾经。但是,当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。只有真正爱过的人才会真正的明白,想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,意味着怎么样的痛彻心扉。


1、穿好自己的鞋,不要盲目攀比,不要削足适履,关键适合双脚,关键便于行走,踏出一条真正属于自己的路。

2、嫉妒是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插进自己心里。

3、我们从懵懂走向透彻,是要走一些弯路,受一些伤的,这是我们路途的标志,也是我们成长的代价。不要因为畏惧而躲避,不要因为保护而拒绝。有些人与事,只有经历了,你才能品尝出世态百味。有些弯路,会痛,但也只是一阵子;有些看似是弯路,我们绕过了,然而那种伤痛,却一辈子也没有散去。

4、做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己:我可以。

5、可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。他会在我受到委屈的时候,把我的脑袋按在他的肩膀上,告诉我在他的面前,永远都不需要伪装坚强,告诉我“就算所有的人都不相信你,都还有我”。

6、当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步。我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

7、再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。缘分就像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。

8、看别人的生活时,我们总喜欢放大他们的幸福,忽略他们生活中的不幸,所以别人的生活怎么看都觉得幸福。而在看待自己的生活时,人们总喜欢缩小自己的幸福,扩大自己的烦恼,所以我们对自己的生活总有太多的不满。

9、报复一个男人,最好的方法是,下辈子,成为他的女儿。想想看,对着他大哭大叫,他还得涎着脸哄你,再也不敢粗声大气。刷爆他的卡,可以恬不知耻。成绩不好,就让班主任训他,“就这德行,也就能养这么个女儿!”记得拼命谈失败的恋爱,让他心疼死,恨不得拿扫帚打那些混小子们。

10、如果你欣赏我,请你静坐期待,我会让你更欣赏。如果你嫉妒我,请你远离,因为我会让你更嫉妒。如果你认为我出尘脱俗,我便是。如果你觉得我娇揉造作,我便是。如果你认为我清高自傲,我不反驳。如果你认为我俗不可耐,我便轻笑。你赠予的嫉妒,愤怒与侮辱,如果我都不接受,它们还是归属于你!

11、如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你。如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我。如果有一天,在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。我以为只要认真地喜欢,就可以打动一个人,原来,却只是打动了我自己。

12、有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。

13、爱尔兰结婚不许离婚,但是可以选择年限1到100年,过期不续期就相当于自动离了,但是时间越短费用越高,1年的登记费折合人民币2万多,100年的只要6元钱。选择结婚一年的,有一本好厚的关于婚姻的书要看,而选择100年只一张纸,上面写着一句:祝你白头到老。

14、在一起一天在街上拉手那是激情,在一起一年在街上拉手那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情,如果三十年后还能一起在街上拉手散步那才是爱情。

15、穿好自己的鞋,不要盲目攀比,不要削足适履,关键适合双脚,关键便于行走,踏出一条真正属于自己的路。
16、其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。

17、男人与女人是两种完全不同的动物。如食盐和白糖,看上去那么相似,本质却绝然不同,要不,怎么会有那么多的误会呢?

18、女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

19、青年危机有两种,一种不知道奋斗的出路,另一种不知道奋斗的理由。中年危机有两种,一种早上一睁眼,全是要依靠自己的人,没有一个自己能依靠的;另一种早上一睁眼,梦想全实现了,脑子里一个冲动都没了。老年危机有两种,一种人死了,钱没花完;一种钱花完了,人没死。

20、与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017